PLANTEL DOCENTE CARRERA DE GASTRONOMIA
FACULTAD DE HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN

ARIAS WAYAR ELBA
Licenciada En Turismo, Licenciada En Ciencias Politicas
ESPECIALISTA SUPERIOR EN DOCENCIA UNIVERSITARIA
Asignaturas: MESA DULCE Y CHOCOLATERIA (GPA214)
PANADERIA (GPA211)
PASTELERIA Y REPOSTERIA (GPA212)

BASAGOITIA MELCÓN GLORIA
Licenciada En Idioma Inglés
DIPLOMADO EN EDUCACIÓN SUPERIOR
Asignaturas: INGLÉS I (IDI301)
INGLÉS II (IDI302)

COLLAZOS MAITA LITA SONJA
Licenciada En Turismo
DIPLOMADO EN EDUCACION SUPERIOR
Asignaturas: CATERING (GPA210)
COCINA BOLIVIANA (GPA208)

DAZA CUETO ROSARIO JAQUELINE
Licenciada En Turismo
DIPLOMADO EN GESTIÓN DE LA INVESTIGACIÓN
Asignaturas: PASANTIA (INV403)

ECHALAR RAMIREZ JHEAN CARLA
Licenciada En Farmaceútica Bioquímica
MAGISTER EN CIENCIAS BIOMÉDICAS
Asignaturas: HIGIENE DE LOS ALIMENTOS (GPA203)

FERNANDEZ JOSE ERNESTO
Licenciado En Turismo
MAGISTER EN EDUCACIÓN SUPERIOR
Asignaturas: VINOS Y LICORERIAS; EL ARTE DEL BAR (GPA213)

FLORES LIQUITAYA MICHAEL FRANCO
Licenciado En Truismo
DIPLOMADO EN EDUCACIÓN SUPERIOR BASADA EN COMPETENCIAS
Asignaturas: ADMINISTRACIÓN GENERAL (OPG106)
COMPRAS, ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LOS
ALIM (OPG104)

LOPEZ VALLEJOS MAIRA JIMENA
Licenciada En Turismo, Licenciada En Idioma Francés
DIPLOMADO EN FONÉTICA Y GRAMÁTICA FRANCESA
Asignaturas: FRANCÉS (IDI303)

MANCILLA ESPINOZA ANDREA VERONICA
Licenciada En Turismo, Licenciada En Ingenieria Comercial
DIPLOMADO EN EDUCACION SUPERIOR
Asignaturas: COCINA INTERNACIONAL (GPA215)
CONTABILIDAD BÁSICA (OPG101)
COSTOS Y PRESUPUESTOS (OPG103)
ELABORACIÓN DE MENÚS (GPA206)
SEGURIDAD INTEGRAL EN LOS SERVICIOS GASTRONÓMICO (OPG105)

MENDEZ ROCA GANTIER MARIA LEONOR BERNARDA
Licenciada En Turismo
DOCTOR EN CIENCIAS DE LA EDUCACION
Asignaturas: METODOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN (INV401)

OROZCO QUEZADA NORAH ISABEL
Licenciada En Turismo
DIPLOMADO EN ESPECIALISTA EN SISTEMAS DE GESTION DE CALIDAD NB ISO
Asignaturas: ATENCIÓN AL CLIENTE, TÉCNICAS DE SERVICIO (OPG102)
EVENTOS, BANQUETES Y PROTOCOLO (GPA209)
TÉCNICAS CULINARIAS I (GPA204)
TÉCNICAS CULINARIAS II (GPA207)

PEREZ GONZALES TATIANA KASSANDRA
Licenciada En Turismo, Licenciada En Ciencias Economicas
DIPLOMADO EN DIRECCIÓN ESTRATÉGICA DE RECURSOS HUMANOS
Asignaturas: VINOS Y LICORERIAS; EL ARTE DEL BAR (GPA213)

PORCEL GIRA SANTIAGO
Licenciado En Turismo
DIPLOMADO EN EDUCACIÓN SUPERIOR
Asignaturas: HISTORIA DE LA GASTRONOMIA (GPA201)

RAMIREZ MICHEL LUPE SANDRA
Licenciada En Farmacia y Bioquimica
MAGISTER EN EDUCACIÓN SUPERIOR
Asignaturas: QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS (GPA202)

SOTO PARDO PATRICIA ERICA
Licenciada En Farmacia y Bioquimica
MAGISTER EN FARMACOLOGÍA BÁSICA Y CLÍNICA
Asignaturas: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA (GPA205)

TANUZ GONZALES JUAN CARLOS
Licenciado En Turismo
MAESTRÍA EN EDUCACIÓN SUPERIOR
Asignaturas: INVESTIGACIÓN APLICADA (INV402)
PROYECTOS GASTRONÓMICOS (OPG107)