PLANTEL DOCENTE CARRERA DE GASTRONOMIA

FACULTAD DE HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN

 

ARIAS WAYAR ELBA

Licenciada En Turismo, Licenciada En Ciencias Politicas

ESPECIALISTA SUPERIOR EN DOCENCIA UNIVERSITARIA

Asignaturas: MESA DULCE Y CHOCOLATERIA (GPA214)
PANADERIA (GPA211)
PASTELERIA Y REPOSTERIA (GPA212)

BASAGOITIA MELCÓN GLORIA

Licenciada En Idioma Inglés

DIPLOMADO EN EDUCACIÓN SUPERIOR

Asignaturas: INGLÉS I (IDI301)
INGLÉS II (IDI302)

 

COLLAZOS MAITA LITA SONJA

Licenciada En Turismo

DIPLOMADO EN EDUCACION SUPERIOR

Asignaturas: CATERING (GPA210)
COCINA BOLIVIANA (GPA208)

DAZA CUETO ROSARIO JAQUELINE

Licenciada En Turismo

DIPLOMADO EN GESTIÓN DE LA INVESTIGACIÓN

Asignaturas: PASANTIA (INV403)

ECHALAR RAMIREZ JHEAN CARLA

Licenciada En Farmaceútica Bioquímica

MAGISTER EN CIENCIAS BIOMÉDICAS

Asignaturas: HIGIENE DE LOS ALIMENTOS (GPA203)

 

FERNANDEZ JOSE ERNESTO

Licenciado En Turismo

MAGISTER EN EDUCACIÓN SUPERIOR

Asignaturas: VINOS Y LICORERIAS; EL ARTE DEL BAR (GPA213)

 

FLORES LIQUITAYA MICHAEL FRANCO

Licenciado En Truismo

DIPLOMADO EN EDUCACIÓN SUPERIOR BASADA EN COMPETENCIAS

Asignaturas: ADMINISTRACIÓN GENERAL (OPG106)
COMPRAS, ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LOS

ALIM (OPG104)

LOPEZ VALLEJOS MAIRA JIMENA

Licenciada En Turismo, Licenciada En Idioma Francés

DIPLOMADO EN FONÉTICA Y GRAMÁTICA FRANCESA

Asignaturas: FRANCÉS (IDI303)

 

MANCILLA ESPINOZA ANDREA VERONICA

Licenciada En Turismo, Licenciada En Ingenieria Comercial

DIPLOMADO EN EDUCACION SUPERIOR

Asignaturas: COCINA INTERNACIONAL (GPA215)
CONTABILIDAD BÁSICA (OPG101)
COSTOS Y PRESUPUESTOS (OPG103)
ELABORACIÓN DE MENÚS (GPA206)
SEGURIDAD INTEGRAL EN LOS SERVICIOS GASTRONÓMICO (OPG105)

 

MENDEZ ROCA GANTIER MARIA LEONOR BERNARDA

Licenciada En Turismo

DOCTOR EN CIENCIAS DE LA EDUCACION

Asignaturas: METODOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN (INV401)

 

OROZCO QUEZADA NORAH ISABEL

Licenciada En Turismo

DIPLOMADO EN ESPECIALISTA EN SISTEMAS DE GESTION DE CALIDAD NB ISO

Asignaturas: ATENCIÓN AL CLIENTE, TÉCNICAS DE SERVICIO (OPG102)
EVENTOS, BANQUETES Y PROTOCOLO (GPA209)
TÉCNICAS CULINARIAS I (GPA204)
TÉCNICAS CULINARIAS II (GPA207)

 

PEREZ GONZALES TATIANA KASSANDRA

Licenciada En Turismo, Licenciada En Ciencias Economicas

DIPLOMADO EN DIRECCIÓN ESTRATÉGICA DE RECURSOS HUMANOS

Asignaturas: VINOS Y LICORERIAS; EL ARTE DEL BAR (GPA213)

PORCEL GIRA SANTIAGO

Licenciado En Turismo

DIPLOMADO EN EDUCACIÓN SUPERIOR

Asignaturas: HISTORIA DE LA GASTRONOMIA (GPA201)

 

RAMIREZ MICHEL LUPE SANDRA

Licenciada En Farmacia y Bioquimica

MAGISTER EN EDUCACIÓN SUPERIOR

Asignaturas: QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS (GPA202)

 

SOTO PARDO PATRICIA ERICA

Licenciada En Farmacia y Bioquimica

MAGISTER EN FARMACOLOGÍA BÁSICA Y CLÍNICA

Asignaturas: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA (GPA205)

 

TANUZ GONZALES JUAN CARLOS

Licenciado En Turismo

MAESTRÍA EN EDUCACIÓN SUPERIOR

Asignaturas: INVESTIGACIÓN APLICADA (INV402)
PROYECTOS GASTRONÓMICOS (OPG107)