CARRERA DE GASTRONOMÍA

Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación

Visión

Ser una Carrera líder en la formación técnica gastronómica a nivel local, regional y nacional; comprometida con la calidad y la excelencia educativa.

Misión

Formar profesionales lideres en técnicas gastronómicas, capaces de desarrollar la parte operativa de los establecimientos gastronómicos, a partir de la preparación de una amplia gama de alimentos; con conocimientos, habilidades y valores necesarios para desempeñarse con calidad, calidez y responsabilidad social en la presentación de servicios y el crecimiento del rubro gastronómico a nivel local, regional y nacional.

Objetivo

Desarrollar procesos formativos en gastronomía a nivel Técnico superior Universitario, integrando la operación de establecimientos gastronómicos y la aparición de una amplia gama de alimentos; con una visión innovadora que posibilite el rescate y la difusión de la gastronomía local, regional y nacional, en el marco de las nuevas tendencias en el área; fortaleciendo la investigación, el conocimiento y la tecnología en el beneficio del servicio.

Carrera de Gastronomia


 

Share This